Cheesecake Americano de Cenoura || Carrot's American Cheesecake

terça-feira, julho 18, 2017

Ao estilo americano, surge este Cheesecake.
Assado em banho-maria, garantido a textura firme e cremosa do creme de queijo, é composto geralmente por três camadas distintas:
  • Base, geralmente de bolachas esmagadas, massa folhada ou bolo;
  • Recheio, composto por queijo creme, açúcar e ovos;
  • Cobertura, variável entre frutas frescas, coulis, natas, frutos secos, xaropes, chocolate, caramelo... 
Pode ser composto pelos mais variáveis sabores, que começam no clássico americano, coberto com xarope de fruta, aos mais modernos e inusitados, como Oreo, Red Velvet, etc.

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This cheesecake appears in American Style.

Baked in a water bath, guaranteed the firm and creamy texture of the cream cheese, it is generally composed of three distinct layers:
  • Base, usually crushed biscuits, pastry or cake;
  • Filling, consisting of cream cheese, sugar and eggs;
  • Frosting, variable between fresh fruits, coulis, cream, nuts, syrups, chocolate, caramel ...
It can be composed by the most variable flavors, beginning with the American classic, covered with fruit syrup, to the most modern and unusual, such as Oreo, Red Velvet, etc.

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Ingredientes:

(bolo) 
  • 160g de farinha
  • ½ colher (chá) de fermento
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1//4 colher (chá) de noz moscada
  • 150g de óleo vegetal
  • 200g de açúcar
  • 2 ovos
  • 100g de cenoura ralada
(cheesecake)

  • 400g de queijo creme
  • 75g de açúcar
  • ¼ colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de aroma de baunilha
  • 2 ovos
  • 100ml de natas
(cobertura)

  • 200g queijo creme
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • 150g de açúcar em pó
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha

Ingredients:
(cake) 160g all-purpose flour, 1/2 tspoon baking powder, 1/2 tspoon baking soda, 1 tspoon ground cinnamon, 1/4 tspoon ground nutmeg, 150g vegetable oil, 200g white sugar, 2 eggs, 100g grated carrot
(cheesecake) 400g cream cheese, 75g white sugar, 1/4 tspoon salt, 1/2 Tbspoon vanilla flavouring, 2 eggs, 100ml heavy cream
(frosting) 200g cream cheese, 1 Tbspoon unsalted butter - room temperature, 150g confectioners sugar, 1 tspoon vanilla flavouring


Preparação:

(bolo)
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro com papel vegetal e reserve.
Numa taça, junte todos os ingredientes (excepto a cenoura) e bata para envolver. Por fim, junte a cenoura e envolva.

(cheesecake)
Junte todos os ingredientes e bata para envolver.
Coloque uma parte de massa de bolo, uma parte de cheesecake, mais outra parte de massa de bolo e outra de cheesecake e vá marmoreando ambas dentro da forma.
Leve a assar por 1h30 aproximadamente.

(cobertura)
Bata todos os ingredientes juntos e coloque sobre o cheesecake já frio.


Method:
(cake)
Preheat the oven to 180ºC.
Line the bottom of a 22cm's diameter baking pan with parchment paper and set aside.
In a bowl, combine all ingredients (except carrot) and mix. Finally, fold in the carrot.

(cheesecake)
Add all ingredients and whisk.
Put a piece of cake batter, a piece of cheesecake, plus another piece of cake batter and another piece of cheesecake and go marbling both into the pan.
Bake, in a water bath, for about 1h30 approximately.

(frosting)
Mix all the ingredients together and place over the cheesecake, already cold.


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